Ingredientes:
- Carne molida (1/2 kg).
- Provenzal.
- Pan rallado.
- Cebolla y ajo.
- 1 Huevo
- Sal.
Preparación:
- Cortar lo más pequeño posible la cebolla y el ajo.
- Mezclar la cebolla y el ajo picado con la carne molida y condimentar con sal y provenzal a gusto.
- Una vez mezclada la carne, hacer mini esferas con estas, mojarlas con huevo y pasarlas en pan rallado.
- Freír las mini albóndigas.
- Servir y disfrutar.
RIQUIIIIISIIIMO!!!!!!
ResponderEliminarSon las mejores, me encanta su blog!
ResponderEliminarmuchas gracias comunidad,trabajamos para ustedes y su barriguita
Eliminarq gran blog x dios lo ame by lauchiadabb
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Eliminarlaas pilis van a khalama? te lo vas a perdeeeer
ResponderEliminarLas pilis cocinan, wooooou
ResponderEliminarque ricooooooooooooooo
ResponderEliminar